※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー(๑*◡*๑)
その他の疑問

友人のお父さんが先月亡くなられたと、友人がインスタのストーリーズで…

友人のお父さんが先月亡くなられたと、友人がインスタのストーリーズであげていて知り、その時にDMでお悔やみの言葉伝えたんですが、友人からはとくに返信が無く…そのまま私があげたストーリーズにはコメントしてきたりしてくるんですが、なんか少しもやもやしてしまってます💦
私は特にお父さんと会ったこともなく、友人から話聞く程度で、友人ともほぼSNS上で繋がってる程度なのでメッセージだけでもと思って送ったんですが、何かダメだったんですかね😞
その友人は以前からもコメントに返信してこない事は多々あったので(普通にインスタにコメントや、誕生日おめでとうなどにも)まぁ、気にしてはいなかったんですけど、さすがに今回のは私なら返信するのになぁと思ってしまいました。
その後も私の投稿にもいいねなどは普通にしてくるので、気にしないのが1番なんでしょうけど…なんかなぁって感じです笑。

コメント

おかゆ

そういう人いますよねー!
わたしなら、他にもたくさんコメントもらってて返しきれないから返してないのかな?って思っておきます🤔

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

そうですよね💦私もいろいろ忙しいだろうし…とも思っておこうと思ってました😅
    ありがとうございます!!

• 11月15日