コメント
♡
化粧する時に
子供を見ててもらえないの
本当にムカつきますよね❗️
でも私ならスッピンでも普通にお出かけしちゃいます😂😂
♡
化粧する時に
子供を見ててもらえないの
本当にムカつきますよね❗️
でも私ならスッピンでも普通にお出かけしちゃいます😂😂
「寝かしつけ」に関する質問
旦那さんがめちゃくちゃ育児してくれて(主夫とかではなく)パパっ子の方いますか?😂 うちがまさにそうで、私はパートなんですが旦那は在宅勤務なので寝かしつけ、風呂、保育園送り迎え、その他諸々めちゃくちゃ率先して…
里帰りってどんな感じで過ごしているのでしょうか。 数日帰省しました。 実家では洗濯、洗い物、時々夕食作り、掃除機をかけるなどしました。 実家は猫を飼っていて毛が抜けるので 私が勝手に気になり掃除機をかけていま…
生後1ヶ月と9日です ここ1週間ぐらい昼間全然寝なくなったんですけど起きてても大丈夫なんですかね?眠たくない?寝不足とかなんないんですかね 夜はおっぱい終わったら寝かしつけなくてもすんなり寝るようにはなってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミー
ですよね😭
スッピンよりも、イライラしてお出かけ辞めました😣
子供は可愛いけど、ずっと一緒はキツい😭旦那は1人の時間が多いのにってイライラしました🥺
♡
分かります!!
めっちゃイライラして
もうおでかけ気分じゃなくなりますよね😢
同じく、子供はすごく可愛いし大事だけど24時間365日はきついです😅
ミー
分かっていただけてありがとうございます😭❤️
子供がいると食べれないので、チップスター一箱!!とカップラーメン食べました。食べ過ぎて罪悪感😱
ゆっくりします☺️