子育て・グッズ 子どもと主人がお化粧の邪魔で外出や飲酒が制限され、不満を感じています。 下の子がお化粧の邪魔をして、主人も協力してくれないのでお化粧辞めました。出かけるのも辞めました。 2人を連れて出かけて行きました。 お酒でも飲みたいですが帰ってきたら2人連れて公園行こうと思うので飲めません。夜は寝かしつけで寝落ちするのでゆっくり飲む日は少ないです。 はぁ、何やってんだかな私。 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 1 寝かしつけ 公園 お酒 化粧 主人 寝落ち ミー(6歳, 8歳) コメント ♡ 化粧する時に 子供を見ててもらえないの 本当にムカつきますよね❗️ でも私ならスッピンでも普通にお出かけしちゃいます😂😂 11月15日 ミー ですよね😭 スッピンよりも、イライラしてお出かけ辞めました😣 子供は可愛いけど、ずっと一緒はキツい😭旦那は1人の時間が多いのにってイライラしました🥺 11月15日 ♡ 分かります!! めっちゃイライラして もうおでかけ気分じゃなくなりますよね😢 同じく、子供はすごく可愛いし大事だけど24時間365日はきついです😅 11月15日 ミー 分かっていただけてありがとうございます😭❤️ 子供がいると食べれないので、チップスター一箱!!とカップラーメン食べました。食べ過ぎて罪悪感😱 ゆっくりします☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー
ですよね😭
スッピンよりも、イライラしてお出かけ辞めました😣
子供は可愛いけど、ずっと一緒はキツい😭旦那は1人の時間が多いのにってイライラしました🥺
♡
分かります!!
めっちゃイライラして
もうおでかけ気分じゃなくなりますよね😢
同じく、子供はすごく可愛いし大事だけど24時間365日はきついです😅
ミー
分かっていただけてありがとうございます😭❤️
子供がいると食べれないので、チップスター一箱!!とカップラーメン食べました。食べ過ぎて罪悪感😱
ゆっくりします☺️