その他の疑問 ダイソーにiphone 12のフィルムとケースって売ってますか?旦那さんが今1… ダイソーにiphone 12のフィルムとケースって売ってますか? 旦那さんが今12を使っていて、私は12proを予約して待っている状態なのですが、旦那さんが私と同じ時にケースをじっくり選びたいとのことで今何もつけてません。 そのままは怖いので、とりあえずのものを安いもので済ませておこうと思っているのですが、ダイソーに売っているか分からなくて… 見かけたことのある方いましたら教えてください! 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 旦那 ダイソー ママ22(7歳) コメント 退会ユーザー 私も探しましたがまだ無いと言われました! 11月15日 退会ユーザー フィルムはありましたが ケースはなかったです😶 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント