コメント
退会ユーザー
地域差あるかもですが、宅配のものでも、店舗にあるものもあります!
こちらは、コープの離乳食とうたっているものは、店舗にはありません😂
我が家は離乳食としては、冷凍野菜(カットされているやつやなど)やだしパック、あとパウチのひじきや大豆をよく使ってます☺️
宅配だと、離乳食用におかず?みたいなのがあって、それを利用したりしてました☺️
退会ユーザー
地域差あるかもですが、宅配のものでも、店舗にあるものもあります!
こちらは、コープの離乳食とうたっているものは、店舗にはありません😂
我が家は離乳食としては、冷凍野菜(カットされているやつやなど)やだしパック、あとパウチのひじきや大豆をよく使ってます☺️
宅配だと、離乳食用におかず?みたいなのがあって、それを利用したりしてました☺️
「食材」に関する質問
旦那が好き嫌い多くて困る。 嫌いな食材が1ミクロンでも入ってたらその料理も食べれなくて、例えばネギやニラが嫌いだからたこ焼きも食べられない。って感じで💦 でも私はネギやニラが大好きだから料理に入れたくて、分け…
友達家族とBBQすることになったのですが、相手の家族の方がキャンプ用品を持っているためコンロや椅子等用意してくれます。 うちは何も持っていません。 この場合食材費はみなさんどうされますか? 何か用意するべきなの…
実母の気分屋と勝手なところ、、いまだにモヤつくので吐かせてください😂 自分からお買い物一緒にどうかな(いわゆる食材支援)言って前日に言いかけてきまして。 こちらとしては全然歓迎なんですが、当日寒いからか疲れて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いろいろとありがとうございます!!
だしパックは無添加とか子供向けなのですか?😀
宅配は離乳食のおかずがあるんですね!!いいですねー!
行って いろいろみてみようと思います!