妊娠・出産 生理予定日から2日遅れですがあんまり濃ゆくなってない気が…?フライング… 生理予定日から2日遅れですがあんまり濃ゆくなってない気が…?フライングだからかな? ちゃんと妊娠出来てるのかドキドキ🥺どれも終了線がくっきり出て来た後に陽性の線が薄っすら少しずつ出てきます😔 可能性は低いのかな😢 写真では少し濃ゆめに見えますが肉眼だと真ん中と1番下は同じくらいの薄さです💦 最終更新:2020年11月15日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陽性 写真 終了線 肉 み(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ 一番最新のものが一番濃ゆく見えますよ!十分線出てると思いますので、妊娠できてると思いますが( 'ω' )! 11月15日 み コメントありがとうございます😊 ほんとですか🥺🥺その言葉だけでなんか少しホッと出来ました😭😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます😊
ほんとですか🥺🥺その言葉だけでなんか少しホッと出来ました😭😭