コメント
はるまま
中途半端に取れた状態で出血うちの子もなりましたが
2週間検診の時にバイ菌入るかなんかでへその緒のとこ縛ってって処置してもらいましたよ!
はるまま
中途半端に取れた状態で出血うちの子もなりましたが
2週間検診の時にバイ菌入るかなんかでへその緒のとこ縛ってって処置してもらいましたよ!
「オムツ」に関する質問
保育の仕事してるのですが、 最近SNSの投稿でもよく聞くのが オムツの前と後ろが反対だった😠 オムツがパンパンの時があったってもあるのですが こちらも気をつけてますが やっぱりオムツ問題で... みなさん、こどものオム…
前の📛職場で働いていたのですが、 こんな保護者がいて お迎えが来ているのに園庭で遊んでいて 遊んでる時に💩が出て 預かり保育中の時間、幼稚園にいる先生達に お母さんがオムツを渡して(かえるの)お願いします というお…
自閉症の子のトイトレについて。 息子は3歳4ヶ月ですがまだトイレで排泄できたことがありません🥲 お風呂上がりにオムツを履かせていなかったとき、珍しくオムツを渡してきたので履かせるとすぐにおしっこをするという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今週2週間検診なので診てもらいます!
はじめてのママリ🔰
来てくれるのは有り難いですね😭
何もかも1人でやらないと!って思ってしまい、、なかなか病院にも行けてませんでした💦小児科に聞いてみます!
はるまま
うちの場合小児科の先生きてくれて3000円自費でしたが
やってもらったらいつの間にか綺麗に取れるし
見てもらいましょ😊