子育て・グッズ 生後2週間の赤ちゃんがおへその出血が続いている状況で、病院に連れて行くべきか悩んでいます。 度々すみません。毎日悩みが尽きなくてネットで調べても調べても答えが分からず、質問させて頂きます。 生後2週間の子がへその緒とれたのですが最後まで取れてなくて、おへそから出血した状態が続いています。消毒していますがオムツ交換の時にギャン泣き。 やはり病院に連れて行くべきでしょうか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り オムツ 病院 へその緒 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はるまま 中途半端に取れた状態で出血うちの子もなりましたが 2週間検診の時にバイ菌入るかなんかでへその緒のとこ縛ってって処置してもらいましたよ! 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今週2週間検診なので診てもらいます! 11月16日 はるまま うちの場合小児科の先生きてくれて3000円自費でしたが やってもらったらいつの間にか綺麗に取れるし 見てもらいましょ😊 11月16日 はじめてのママリ🔰 来てくれるのは有り難いですね😭 何もかも1人でやらないと!って思ってしまい、、なかなか病院にも行けてませんでした💦小児科に聞いてみます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今週2週間検診なので診てもらいます!
はるまま
うちの場合小児科の先生きてくれて3000円自費でしたが
やってもらったらいつの間にか綺麗に取れるし
見てもらいましょ😊
はじめてのママリ🔰
来てくれるのは有り難いですね😭
何もかも1人でやらないと!って思ってしまい、、なかなか病院にも行けてませんでした💦小児科に聞いてみます!