明日初めての乳製品で小岩井のヨーグルトをあげようと思うのですが、ア…
明日初めての乳製品で小岩井のヨーグルトをあげようと思うのですが、アレルギーの表示がなくて😦
このヨーグルトでもアレルギーチェックできますか?
- うめ(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月)
退会ユーザー
これは食べやすいし余計なもの入ってないのでいいと思います!
もん
大丈夫だと思います!これすっぱくなくて美味しいです😍
はじめてのママリ🔰
生乳100%なので、ゼラチンも入っていないので良いと思います😊
明日初めての乳製品で小岩井のヨーグルトをあげようと思うのですが、アレルギーの表示がなくて😦
このヨーグルトでもアレルギーチェックできますか?
退会ユーザー
これは食べやすいし余計なもの入ってないのでいいと思います!
もん
大丈夫だと思います!これすっぱくなくて美味しいです😍
はじめてのママリ🔰
生乳100%なので、ゼラチンも入っていないので良いと思います😊
「ヨーグルト」に関する質問
家族の免疫ケア、オススメや実践されてる事を教えてください! ここ2週間で2回も一家全滅してしまして💦 大した事ないのですが、大人が潰れるとどうにもなりませんね… R1とかいいのでしょうか? 四人家族で毎日全員飲も…
1歳、ご飯のレパートリーどんな感じですか?😭 これよく食べるよ!とかあれば教えてください! 朝 シリアルか食パン+ヨーグルトかフルーツ 昼 納豆ご飯かふりかけおにぎりかうどん+BFおかず1品 夜 BFのご飯とおかずの…
急募です! 今度ママ友の家にお泊まりさせてもらい みんなでお酒を飲みます! お酒もおつまみも用意しとくねと言ってもらったのですが おつまみ2、3個やお酒(ワイン1瓶 高価じゃないもの)を買っていこうかなと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント