コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはようございます😆
天気良いと洗濯物乾きやすいし助かりますよね~☀️🌈🤤👍💕
アイロン……掛けまくり😱
旦那様の洗濯物恐ろしい😭
晩御飯毎日悩みますよね😫
我が家は今日買い出しdayなので、普通に手抜きになると思います🤣笑
おはようございます😆
天気良いと洗濯物乾きやすいし助かりますよね~☀️🌈🤤👍💕
アイロン……掛けまくり😱
旦那様の洗濯物恐ろしい😭
晩御飯毎日悩みますよね😫
我が家は今日買い出しdayなので、普通に手抜きになると思います🤣笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、パートの保育園の遠足だったんだけど 超さむかったー💦💦 まだ動いて遊んでる時はいいんだけど🥹 お弁当食べる時が寒すぎた😱 昨日暖かかったから昨日がよかったわ🤣🤣🤣 とりあえず遠足終わってよかった🥹✨
愚痴すみません🙇♀️ 体調不良の旦那 義実家行ってくれへんかな😇 👦昨日高熱で夜中頻繁に起きるし、泣くしで こちら全く睡眠とれず…。 旦那は旦那で下腹部痛が酷く夜に義親に 救急連れてってもらってたけど 夜中の2時くら…
旦那うざ。仕事後で疲れてる時の変なテンションが更にイラつく🙄💢私が乳がん検診今週行くと話し、家で自分でチェックするらしいと話すとやってあげるわ!と言い 外側を触り確認しだしたのはいいのですが、(私もやってよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かずき
おはようございます( ・∇・)
旦那の洗濯物そのまま置いておこうかと思ったのですが、臭ってくるので洗濯しました😂
いない間手抜きまくりだったので、余計面倒です🤣
しょうが焼きと簡単な野菜にしようと思います( ̄▽ ̄;)
臭ってくるのは頂けない🤣🤣✋💦
太郎め~👹⚡️⚡️
生姜焼き良いですね~😍👍💕
私も食べたくなってきたー🤤❤