雑談・つぶやき コロナが流行りだしてから基本的に人混みを避け続け…な日々だったけど、… コロナが流行りだしてから基本的に人混みを避け続け… な日々だったけど、 パウパトロールブームな息子からやんわりと映画がみたい😍の声。 行くとしたらなんとしても混雑は避けたい。 モーニング?レイト? 客層的に平日朝なら空いている?🤔 なんて思っていたら土日に7時45分からの公演を見つけた🥰 もうこれだよね!人少なそうだし行くしかねぇ! 土曜日なのにいつもと同じ6時起き笑 頑張った私。 貸し切りかしら♡ なんて思ったけどそうでも無かった笑 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 映画 息子 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント