お金・保険 年末調整の書類について教えてください(。-人-。)こども共済の契約者の欄… 年末調整の書類について 教えてください(。-人-。) こども共済の契約者の欄は私 保険等の受取人の欄には 私の名前…でいいのでしょうか?(-_-;) 被保険者が こどもの医療保険の受取人欄も…。 無知で(泣) 教えてくださいm(__)m 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 名前 医療保険 年末調整 こども共済 はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 受け取りは大概契約者になってるはずですが 契約書見ないと分からないですよー。 11月15日 はじめてのママリ 受取人→契約者様 となってるから、私なのかなー🤔 11月15日 退会ユーザー ですね笑 11月15日 はじめてのママリ ありがとうございます♥️(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
受取人→契約者様
となってるから、私なのかなー🤔
退会ユーザー
ですね笑
はじめてのママリ
ありがとうございます♥️(笑)