※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヒル
雑談・つぶやき

ヤフーショッピング、カート繋がらなーい🤣みんな考えること同じすぎる🤣

ヤフーショッピング、カート繋がらなーい🤣
みんな考えること同じすぎる🤣

コメント

なちょす

🙄なにかあるんですか?

• アヒル

アヒル

PayPay祭で還元率が高いので、今日買うのが一番お得なんです😂
    だから多分みんな品切れになる前に買おうとカートに入れといて、いざ決算しようとしたら一斉にカートにアクセスしてるみたいで繋がらないんです笑

• 11月15日
  • なちょす

なちょす

なるほど!すっかり忘れてました!行ってきます!笑←

• 11月15日
  • アヒル

アヒル

カート鯖落ちしてますねこれ🤣全然ダメです😂

• 11月15日

マジですか!?😱💦それはそれは急がねば🛒🏃🏻‍♀️💨笑

• アヒル

アヒル

0時ピッタに行きましたが既に鯖落ちしてカートがバグってしまい、その後更新したらもうダメでした😂鯖落ちしてます笑

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

どんなもの購入予定だったのですか?😊
トップページみたらアクセス集中って書いてますね😰💦

私は最近電動自転車を買ったので子供の自転車の時のヘルメットと自転車につけるレインカバーと私のレインコートとかそれ関連を買おうと調べててまだ買えてませんが色違いも沢山あるし取扱店舗も沢山あったので多分全部は在庫なくならないと思います(笑)
でも銀行のチャージが毎週土曜日の夜がメンテナンスでチャージできないの忘れてて今どっちみち注文できません😭

• アヒル

アヒル

とりあえず一旦寝て、4時半に目覚めたので行ってみたら無事欲しいもの全部買えました🙌私のアウターとパンツはZOZOのセールで、ロハコで日用品もろもろ、クリスマス用インテリア、あとオムツが臭わない袋(BOSのやつ)です!😂
    自転車関連も今なら絶対安いし還元多いですよね!チャージ出来てないのは痛い😱セブン銀行で現金チャージするか…ですね😱

• 11月15日