子育て・グッズ 卒乳・断乳してどのぐらいで母乳出なくなりましたか?特に張って痛いとか… 卒乳・断乳してどのぐらいで母乳出なくなりましたか? 特に張って痛いとかなければ搾ったりしなくてもいいんでしょうか? またどのぐらいで胸のサイズがもとに戻ったかも教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 1 母乳 卒乳 断乳 Rio(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント トンカツ 胸のサイズは3ヶ月くらいで一気に萎んだ気がします… 母乳は断乳後7〜8ヶ月は絞ったら出てきてました! 11月14日 Rio 結構かかるんですね! 1ヶ月ぐらいで出なくなるものだと思ってました😅 ありがとうございます🙇♀️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio
結構かかるんですね!
1ヶ月ぐらいで出なくなるものだと思ってました😅
ありがとうございます🙇♀️