コメント
比奈♡
許せません!仕事であろうとなんだろうと異性とふたりはありえません!
ショーコラ
2人きりはダメですけど、複数ならOKです^_^
-
みおさ
結婚しきの二次会にも来てました
そのときは感じ良かったかのでなんとなく安心してましたが…- 7月26日
kn.com
2人で遊ぶのは許せません!
わたしはそれで大ケンカになりました
-
みおさ
わたしもそうゆいのを言うと喧嘩になりウザいの一点張りにオールシカトされます
- 7月26日
-
kn.com
ウザいとかシカトはないですね
他の女と遊びたいなら離婚してから遊んだら?と言って実家に帰ってから
女と遊ぶことはなくなりましたよ- 7月26日
退会ユーザー
2人は相手にもよりますが基本無理ですね>_<
複数なら気になりません(^O^)
-
みおさ
わたしより知りあってからの歴が大分長く本当に親しくはしているみたいですが
ここでわたしが口出すべきか悩み中です- 7月26日
-
退会ユーザー
自分もよく知ってる人ならまだしも、たいして知らない人なら嫌です>_<
いくら信用してても相手がどうかはわかりませんし!笑- 7月26日
★チョコチップ★
二人は嫌ですが、複数なら許せます!
-
みおさ
あくまでもラインでなんですがハートスタンプも良く来ます
あーわたしはこころがせまいのでしょうか?- 7月26日
-
★チョコチップ★
えーそれはアウトですね!
ハートとか好意ありありな臭いがします( ̄^ ̄)- 7月26日
-
みおさ
なんか直接相手の女性に伝えようかとも思うけどわたしのが接客業をしてまして同居の家族やいろんな人に迷惑げかかるのではと
躊躇してます- 7月26日
-
★チョコチップ★
直接伝える…強いですね!
相手の方は顔見知りですか?- 7月26日
-
みおさ
結婚式二次会に来てました!
- 7月26日
-
★チョコチップ★
なるほど!結構仲良い感じなんですかね?(>_<)- 7月26日
-
みおさ
そうみたいです
逆に疑ったら本当に白い目で見られるかも
あっちは友人なのにって- 7月26日
-
★チョコチップ★
でも疑っちゃいますよね(>_<)- 7月26日
ゆみ0616
こんにちは(^^)
異性と二人はないと思います。
そこまでして、二人で何を分かり合いたいのか…理解に困ります。個人的な感覚ですが。。
-
みおさ
やっぱそうですよね
わたしが嫌だなって思う事こと言ってもまったく聞いてくれません- 7月26日
-
ゆみ0616
お相手の女性がお若いのでしょうか?
本来は、女性の方が奥様に気遣いをして距離を置くと思いますが(´・ω・`)
悲しいですね。- 7月26日
-
みおさ
わたしと旦那は4歳離れてます、姉さん女房で
相手の女性は旦那の一つ上です!- 7月26日
あーちゃんまま
絶対許せないです(><)
なんで異性と2人で会うのかが理解できないです!ましてや奥さんも子供もいるのに…
初めてのママリ🔰
複数でも許せませんね、わたしは😓
うちは基本的に複数でも異性が1人でも混ざってたら行かせません!(お互いに)
地元のグループとかでどうしても集まりたいとかはあるかもしれないので そういう場合はわたしを連れていけるなら、って条件でだけ許してます!!
会社の飲み会は 女の人多いですが みんなおばさま達なので そこだけは気にせず行かせてあげてます!
でも会社のとかでも 若い女の子がいたら行かせないですよ〜😓笑
結婚してても 旦那さんには浮気とかそういう気は一切なくても 向こうがどう思ってるかはわからないですからね😣😣
ゆみ0616
そうなのですね。
異性を越えた本当に仲の良い関係なのか、今は無くても過去に男女の関係があったのか…どちらかだと思います。
本当に仲の良い人(男女関係なく人間性に魅力を感じたり)だったら奥様を含めて合ったりすると思いますし…旦那様、奥様を心配させてまで会いたいとは…普通の関係ではないのかなって私は思ってしまいます(..)
私は、姉さん女房なんですね!
私も、10歳上です☆
もしかしたら、ジェネレーションギャップで男女について真面目に考えすぎてしまってるのかも知れませんが…。
会わない対策したいですね(^^)
-
ゆみ0616
ごめんなさい返信の場所を間違えて下に来てしまいました(´・ω・`)
言い合いにならないように上手く解決出来ると良いですね。- 7月26日
みおさ
ですよねー
あっちから遊ぼうとかラインきます
なんなんでしょう