※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
サプリ・健康

水仕事されている方、ハンドクリーム何使ってますか?赤切れやぱっくり割…

水仕事されている方、ハンドクリーム何使ってますか?
赤切れやぱっくり割れなどが酷すぎて、空気に触れるだけでも痛いです😭
毎年、この時期になると悩ませれ皮膚科も何回か受診しましたが、水仕事してる以上しょうがないみたいで...

コメント

はじめてのママリ🔰

ユースキン以外使わないくらいユースキンいいですよ!!

• t

t

コメントありがとうございます!
    ユースキンいいんですね☆使ってみます!情報ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月14日
はじめてのママリ

水仕事じゃないですが、子供の頃から手荒れがひどく、市販のハンドクリームならニュートロジーナのインテンスリペアが今のところ一番私は良かったです。寝るときは綿手袋してます。

• t

t

それ私も数年前まで使ってました✨結構いい値段しますよね💦確かに良かったです✨
    寝る時の手袋ですね🙄試してみたいと思います!ありがとうございます☆

• 11月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

手袋是非おすすめです!
    わたしはひどいときはステロイド使いますが、薬の効果も変わります😊

• 11月14日
ままり

水仕事中にゴム手袋してもダメですかね?

ぱっくり割れてるところをまず治さないと改善しないですもんね💨
サカムケアとかでも割れはくっつかないですか💦

• t

t

やっぱり常にゴム手袋ですよね💦使っていいか相談してみます!
    サカムケアはペロッとすぐ取れちゃって意味なかったです😂💦

• 11月15日