コメント
もいもい
私もまだ産後すぐなので3人目考えられないんですが下の子が1歳くらいになったらやっぱり3人目欲しくなるんですかね😂
でも、3年空けたらなんとかなりそうですね!
みあごろめ
もう絶対産めませんが、新生児を一日中抱っこして腱鞘炎になりたいです!
赤ちゃん可愛いですよね♡
もいもい
私もまだ産後すぐなので3人目考えられないんですが下の子が1歳くらいになったらやっぱり3人目欲しくなるんですかね😂
でも、3年空けたらなんとかなりそうですね!
みあごろめ
もう絶対産めませんが、新生児を一日中抱っこして腱鞘炎になりたいです!
赤ちゃん可愛いですよね♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こてつ
まだ産まれたばかりですね!おめでとうございます🥺💕
新生児抱っこしたいです〜😭💓
ついこないだまで辛くて辛くてちょっと鬱っぽくなってたんですけどね…😅💧
下の子成長してきて可愛くて可愛くてしょうがないです😭💓
ですね〜、、3年くらいは空けないと🤣
旦那ももう少し待とう😅と言ってます🤣
もいもい
一歳近くまでは辛いですよね!毎日寝不足と泣き声にやられて倒れそうです💦
でも新生児可愛いですよね!
私はもし3人目産むなら下の子が小学生上がったらかな〜って思っています😂
こてつ
客観的に見ると新生児可愛くて可愛くてしょうがないけど、3ヶ月くらいまではほんと寝不足で辛いですよね😱😭💦
上の子は赤ちゃん帰りするし…😵😨💦
でも長女が少しお姉ちゃんになってきて、、2人で仲良くきゃっきゃっ遊んでるの見ると、ほんと2人目産んで良かったと思いました😭
うちも、長女が小学生にあがるまでは我慢かな〜てかんじです😭😱