コメント
サンタクロース
シロップは開封後冷蔵庫です。毎回その風邪が終わったら捨てています(^^)座薬は半年くらい大丈夫みたいですよ(^^)
サンタクロース
シロップは開封後冷蔵庫です。毎回その風邪が終わったら捨てています(^^)座薬は半年くらい大丈夫みたいですよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
どのくらいの期間おしゃぶりなしで寝れたらおしゃぶり卒業でいいと思いますか?🤔 娘はおしゃぶりないと夜どんなに眠くても何時間でもしゃべり続ける子で、家がアパートってこともありおしゃぶりをわたしてしまってました…
夫についてです。 ちりつもで本当に夫が許せず、モラ夫に疲れてしまいました。離婚したいとも思いますがなかなか踏み込めず。夫婦ってこういうものなのでしょうか。こういう感情でも皆さん乗り越えているのですか?
もうすぐ2ヶ月になる子どもの哺乳について悩んでいます。 現在、混合で育てていますが、直母もミルクも上手くいきません…。 【母乳】 →片乳5分くらい飲むと寝てしまう。足をくすぐったり、身体を触ったり、ゲップをさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます😊