コメント
ななママ
記憶が曖昧で申し訳ないんですが、確か、子ども御守りと、千歳飴と、絵本的な物を貰いました😊
水前寺公園の方でも写真撮ったりすると綺麗なのでいい所ですよね😊
ななママ
記憶が曖昧で申し訳ないんですが、確か、子ども御守りと、千歳飴と、絵本的な物を貰いました😊
水前寺公園の方でも写真撮ったりすると綺麗なのでいい所ですよね😊
「神社」に関する質問
みなさん七五三は祖父母(義両親、両親)を呼びましたか? 7歳6歳2歳の子がいます。 女女男です。 上は年子姉妹で、3歳の七五三は2年連続でやり、 それぞれお互いの両親を呼びました。 実家は車で1時間するかしないか、 …
七五三について。 みなさんなら、いつ七五三をしますか?(前撮りと神社でご祈祷) 2018年5月生まれの一年生娘(今7歳)と 2021年3月生まれの年中息子(今4歳)がいます。 一番、七五三にふさわしいのはいつですか? 今年…
みなさんどうかんじますか? 昨日娘の七五三で神社にお詣りにいきました。じいじとばあばも一緒に来てくれて、ご祈祷もお願いしました。 せっかくなので写真に残したいと思い、私は祖母の着物を借りて、娘は着物をレン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅげむ
ありがとうございます☺️
参考になりました!!
ロケーションがきれいなのでよいですよね!