コメント
ななママ
記憶が曖昧で申し訳ないんですが、確か、子ども御守りと、千歳飴と、絵本的な物を貰いました😊
水前寺公園の方でも写真撮ったりすると綺麗なのでいい所ですよね😊
ななママ
記憶が曖昧で申し訳ないんですが、確か、子ども御守りと、千歳飴と、絵本的な物を貰いました😊
水前寺公園の方でも写真撮ったりすると綺麗なのでいい所ですよね😊
「七五三」に関する質問
今年七五三やる予定の方いらっしゃいますか? 女の子、着物はもうきめましたか?(ネットで人気のところだと早くしないとレンタル間に合いませんよね…) どんな感じのスケジュールで動くか教えていただきたいです😭
11/25にインスタで見つけた個人のフォトグラファーさんに撮影をしていただきました。(七五三とかではなく日常写真のものです。撮影会ではなく個別でお願いしました) 1ヶ月から1ヶ月半でオンライン納品しますとのことでし…
1歳で保育園入園します!入園式用のワンピースを探しているのですが、80と90どちらがいいでしょうか? ワンピースなのに90は大きいですかね😣 上の子の七五三が今年あるので、七五三のときにも着せるなら90でしょうか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅげむ
ありがとうございます☺️
参考になりました!!
ロケーションがきれいなのでよいですよね!