子育て・グッズ 七五三で熊本の出水神社にいく予定です(水前寺公園内の神社)初穂料は… 七五三で熊本の出水神社にいく予定です (水前寺公園内の神社) 初穂料は電話で問い合わせてわかったのですが お土産←言葉悪くてすみません! についてはさすがに聞けませんでした。 お土産の為に参拝するわけじゃありませんが もし七五三で出水神社に行かれたことがある方がいましたら教えてください! 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 七五三 神社 熊本県 公園 熊本市 じゅげむ コメント ななママ 記憶が曖昧で申し訳ないんですが、確か、子ども御守りと、千歳飴と、絵本的な物を貰いました😊 水前寺公園の方でも写真撮ったりすると綺麗なのでいい所ですよね😊 11月14日 じゅげむ ありがとうございます☺️ 参考になりました!! ロケーションがきれいなのでよいですよね! 11月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅげむ
ありがとうございます☺️
参考になりました!!
ロケーションがきれいなのでよいですよね!