
この時期おでんを翌日まで保存するには、冷蔵庫のほうが良いでしょうか?…
この時期おでんを翌日まで保存するには、冷蔵庫のほうが良いでしょうか?
室温は夜間14度ぐらいです!
- ama(2歳2ヶ月)
コメント

ママちゃん
そのままでいいと思います😆

みよママ
うちでは
おでんは冷蔵庫に入らない大きさのお鍋で作るので、窓を開けて換気扇を強で付けてキッチンで保存です😊!
翌朝またしっかり火を通す感じですが毎回お腹壊すことないですよ🍀*゜
-
ama
ありがとうございます!
うちも冷蔵庫に入らないので、小分けにするの面倒!と思ってました💦
このまま置いて明日しっかり火を通してから食べようと思います!- 11月14日
ama
ありがとうございます!
そのまま置いておこうと思います😄