※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ama
家事・料理

この時期おでんを翌日まで保存するには、冷蔵庫のほうが良いでしょうか?…

この時期おでんを翌日まで保存するには、冷蔵庫のほうが良いでしょうか?
室温は夜間14度ぐらいです!

コメント

ママちゃん

そのままでいいと思います😆

  • ama

    ama

    ありがとうございます!
    そのまま置いておこうと思います😄

    • 11月14日
みよママ

うちでは
おでんは冷蔵庫に入らない大きさのお鍋で作るので、窓を開けて換気扇を強で付けてキッチンで保存です😊!

翌朝またしっかり火を通す感じですが毎回お腹壊すことないですよ🍀*゜

  • ama

    ama

    ありがとうございます!
    うちも冷蔵庫に入らないので、小分けにするの面倒!と思ってました💦
    このまま置いて明日しっかり火を通してから食べようと思います!

    • 11月14日