※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めまして
お出かけ

明日、多摩動物公園へ行きます🎵ですが…最近コロナが増えてきていて少し…

明日、多摩動物公園へ行きます🎵
ですが…最近コロナが増えてきていて少し不安です😷
ココ最近、多摩動物公園へ行かれた方いらっしゃぃしたら、混雑状況など教えて下さい😭✨

コメント

よく行きます^_^!
2週間前くらいに行きましたが土日も普通に人は居ました!前と変わらないくらいでした。今感染者増えてるのでもしかしたら多少減ってるのかもしれませんが動物園って広くて外なのである程度は人は来るので変わらずだと思います^_^

でもとにかく広いのであまり密になることはないです!
ご飯の所とかは時間帯によっては集中しますが💦

• 初めまして

初めまして

2週間前に行った時は、入口でコロナチェックとかしますか?
    9時半に予約してるのですが、何時からゲート前に並ぼうか悩んでいて🤔🤔何分前くらいから並び始めましたか??
    質問ばかりですみません😫💦

• 11月14日

退会ユーザー

検温などはないですが消毒などはあります。
    予約券以外に入場券も買うので10分前くらいに着きましたがスムーズに入れたのでそんな前には行かなくて大丈夫かなとは思います^_^

• 11月14日