コメント
はじめてのママリ🔰
出来ますよ😊
メーカーのBAさんの場合もありますが、ドラッグストアのBAさんなら肌や好みに合わせてメーカーもいろいろ提案してくれます😊
ちなみに私はスギ薬局で、お姉さんて(メーカー)の人ですか?って聞いたらスギ薬局の人です笑って答えてくれて、いろいろ相談乗ってもらいました😊
はじめてのママリ🔰
出来ますよ😊
メーカーのBAさんの場合もありますが、ドラッグストアのBAさんなら肌や好みに合わせてメーカーもいろいろ提案してくれます😊
ちなみに私はスギ薬局で、お姉さんて(メーカー)の人ですか?って聞いたらスギ薬局の人です笑って答えてくれて、いろいろ相談乗ってもらいました😊
「ファンデーション」に関する質問
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
36歳で、化粧品には疎いです😂 ツヤツヤで肌がきれいに見えるリキッドファンデーション?を探してます💦 高くても3000円くらいまでのがいいです😭 サツドラ、ツルハ、等でも買えるやつで、おすすめありますか??
息子がそばかすを気にしてマスクを絶対外さないので化粧品で隠せないかなって思ったんですがそばかすを隠すならファンデーションでしょうか? 私いい歳してメイクというものをした事がなく何から手をつければいいかも分…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
いぬ
スギ薬局ないです😭
行く時って、メイクして行っても大丈夫なんですかね!?
そして、出来たらプチプラブランドの方が有難いんですけどそういうのも大丈夫なんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
私はメイクしてました😊
スギ薬局ないんですね💦ちょっと大きめのスーパー?ショッピングモール?の化粧品コーナーとかだと資生堂の人、KOSEの人、みたいな感じでした💦
プチプラブランドというのはCANMAKEとかちふれとかですかね?そういうのをやってもらえるかは分からないです💦💦
いぬ
いま読み返したら私の質問酷い笑笑🤣
こんなのに真摯に答えてくださってありがとうございます😆‼︎
やっぱりケイトやメイベリン、キャンメイク、Kissなどなど…あの辺は難しそうですね😣
コフレドールやマキアージュあたり、買えるようになりたいなぁ…😭