子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子なんですが、離乳食をあまり食べません😓用意したものの… 生後8ヶ月の息子なんですが、離乳食をあまり食べません😓 用意したものの半分くらい食べたらいい方です😅 そのせいか、成長曲線内には入ってますがギリギリかなぐらいです💦 一昨日、服を着た状態で体重はかったら7.4キロしかなかったです😂 同じ月齢の子が後からはかってて、その子は9.5キロあり、2キロも違うのかと若干ショックでした😥 今は2回食で、母乳もあげてます! ミルクにした方が増えやすいでしょうか?🤔 最終更新:2020年11月14日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 体重 生後8ヶ月 月齢 息子 服 まりも(5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント