皆さん【ナイトブラ】って着けていますか?お恥ずかしながら私は今まで1…
皆さん【ナイトブラ】って着けていますか??
お恥ずかしながら私は今まで1度も使ったことがないのですが…😂 ちょっと興味あって、これから使ってみようと思ったんですが、どんなのを買ったら良いのか分からず…😭😭😭
何かオススメのナイトブラってありますかー??💦
(あまり値段の高い物は買えません…💦)
あと…胸が小さいのですが、ナイトブラ使う必要無いですかね…??😅
- ヨコちー★(2歳4ヶ月, 9歳, 12歳)
コメント

退会ユーザー
傷つけてしまったらごめんなさい…。
下着屋さんで働いてましたがAカップの方や横を向いても胸が流れない方はちゃんとしたナイトブラしても意味がないです😭ですが乳首が洋服に擦れて黒くなってしまう事もあるので締め付けが少ないナイトブラをつけた方がいいかとおもいます🥺

はじめてのママリ🔰
ナイトブラつけました!産後からです!
正直、効果はわかりませんが、一度つけるとノーブラで寝るのが何だか落ち着かないです(笑)
わたしが使ってるのは、包まれてる感じは心地良いですが、結構バストを締め付けられる感じなので苦手な人もいるかもしれないなぁと思います!
-
ヨコちー★
ありがとうございます♡
ナイトブラを使い始めるまでは、夜はノーブラで過ごしていましたか??
私の場合はノーブラだと何だか落ち着かなくて…😭😭- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
もともとノーブラでした!
サイズアップ目的で購入し、サイズアップは諦めましたが、使い心地が良いので継続して使ってますよー!- 11月14日

はじめてのママリ🔰
人によると思います!
万年Aカップ、妊娠中産後はFカップまでなったのに、授乳が終わり卒乳頃はAAカップ😂笑
貧乳なのに、垂れてるおっぱいが気になりナイトブラをつけ始めました!
2年後Cカップになりました🙌❤
-
ヨコちー★
えぇぇぇーー!!!!!!!♡♡
夢がありすぎます🤩‼‼‼‼
私も産後数ヶ月までは、人生最高の巨乳になれたのですが、今じゃ元通り…w
どうにかしてバストアップしたいです😢
ちなみに、どこのナイトブラを使用していますか??
差し支えなければ教えてほしいです😭💓✨!!!!!!!- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
私も巨乳時期に浮かれまくり、卒乳してから元より更に小さくなるとは思いませんでした😂笑
私は色んな種類かいました!
ヴィアージュ、ふんわりルームブラ、ハグミー、ジニエを使いました!
私の中で一番ホールド力があったのは、ヴィアージュ
ふんわりルームブラは次の日胸が上がってる実感が一番ありました💗- 11月14日
-
ヨコちー★
めっちゃ分かります、それ😂
巨乳時期に見たあの胸は幻だったのか…と思うほど、今は悲しい胸です…( ̄▽ ̄;)
教えてくれてありがとうございます😭💓
さっそく検索しました!!
ヴィアージュと、ふんわりルームブラ、どちらも そこそこお値段するんですね😲‼‼
今まで下着なんて安物しか付けていなかったので、、、😅
でもやっぱり「美」を求めるには、このくらいは安いんですかね😂😂
あー、私も胸大きくなりたいぃぃぃ…😭💓💓- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね~😥
まじでお金かかりますが、もうナイトブラなしでは寝れません😭😭
特に育乳のためになにかしたわけではないので、思い付くのはナイトブラだけです😘💗- 11月14日

くうちゃん
つけてます!
最近はワコールで買ったものです!
レースは痒くなってしまってコットンにしました。
小さい方はどうなのか分かりません💦
-
ヨコちー★
ありがとうございます♡
ワコール!!
すごく良いブラを使っているんですねー😲✨(←全然詳しくないですが、ワコールさんってお高いイメージw)
先程、他の方に教えてもらったのですが、胸が小さいとあまり意味がないようです…😅
コメント、ありがとうございます✨- 11月14日
-
くうちゃん
ワコールはブラなど高いですが(セットで15000円ほどのを使ってます)、ナイトブラは4000円ほどなのでほかのものと変わらないと思います✨
ネットで買ったふんわりルームブラと言うのは人気ですが痒くなりました💦- 11月14日
ヨコちー★
貴重なご意見ありがとうございます♡
やはり胸が小さいと意味ないんですねー😭
買い損するところでした😂
ありがとうございます✨
ギリBカップで…、胸を大きくしたくて(もう年齢的に不可能かと思いますが…) 夜寝る時に締め付けないほうが良いと噂を聞いて、ナイトブラってどうなんだろ?と思って質問させて頂きました😅💓
退会ユーザー
胸を大きくするのならば日中に育乳ブラをつけると良いと思います!ナイトブラは寝てる時も形を崩さないようにする効果しかないので😣こんな感じのものだと締め付け感はないです!
夜ブラつけるの違和感あるのであれば、胸にあったワイヤーのブラを日中付けてるだけでも垂れるのを防げるので無理につける必要もないですよ☺️
退会ユーザー
貼り忘れました😣
ヨコちー★
詳しくありがとうございます♡
育乳ブラ😲‼‼検索してみます✨!!!!!!!
みなさんは、寝る時ブラをするのが苦手かもしれませんが、私は逆で… ブラを付けていないと落ち着かないんです😭😭😭
ままりさんが送って下さった画像のようなブラを購入して、夜はそれを付けようと思います♡♡♡