※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳8カ月の娘が最近パウパトロールが大好きで、映画に行きたいと何回も…

2歳8カ月の娘が最近パウパトロールが大好きで、映画に行きたいと何回も言います。
元々あまり騒ぐ方ではなく、DVDを見ている時も静かに見ています。ただ時々声を出して笑ったり、一言二言くらいのおしゃべりはあります。
パウパトロールだと子供向けかな?とも思うのですが、年齢層もわからず、子供向け映画を他の子がどんな風に見てるのか分からないため、連れて行きたい気持ちはありますが悩みます。
もちろんしゃべった時は注意しますが、声を出したり笑ったりするうちは連れて行くと他のお客さんの迷惑になるし、やめた方がいいですか??
アドバイスお願いします。

コメント

すもも

パウパトロールは完全に子ども向け、幼稚園児位までかなぁと思うので、少しのお喋りは許容範囲かと思いますよ😊
プリキュアの映画とか行くと賑やかなので🤣

ぽんか

土曜日にパウパトロールの映画を見に行ってきました!
幼稚園くらいの子が結構いて、中には赤ちゃん連れもいました!
おしゃべりしてる子もいましたが、全然大丈夫そうでしたよ!

ちなみにうちの子はポップコーン食べてジュース飲んで静かに観てました!笑