雑談・つぶやき 二人目3年後、5年後でもいいと思っている旦那。すぐにほしいと思ってい… 二人目3年後、5年後でもいいと思っている旦那。 すぐにほしいと思っている私。 旦那がそう思っているのは収入が安定していないから。 息子がまだ一歳だから。 でも私はそんな家庭はいっぱいいると思ってる。 みんな大変な思いをして育ててる。 でも妊活は首を縦に振らない。 この意見の食い違いは埋まらない?? どうしたら妊活に進める?? つぶやき失礼しました! 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 旦那 二人目 息子 妊活 家庭 ゆりか(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント