子育て・グッズ 離乳食の新しい食材について相談です。じゃがいも、玉ねぎ、バナナはいかがでしょうか?オススメの食材があれば教えてください。 離乳食始めて1ヶ月ちょっとです。 今食べたことある野菜が人参、カボチャ、ほうれん草、ブロッコリー、トマト、キャベツ、さつまいもです。 新しい食材にチャレンジしていきたいのですが、何がいいでしょうか? オススメあれば教えてください! じゃがいも、玉ねぎ、バナナあたりどうかな〜って考えてます😊 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 離乳食 レンジ 食材 さつまいも じゃがいも トマト バナナ ブロッコリー ほうれん草 野菜 キャベツ 人参 Anki(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント かりん❁ タンパク質もそろそろ良いと思います☺️ 豆腐はどうでしょう💡 卵黄も、初期から始めた方がアレルギーを発症しにくいと言われています✨ 野菜なら、白菜や大根も旬で安くなってきましたね! 11月14日 Anki たんぱく質は豆腐、卵黄、しらす、鯛食べてます😊 野菜を増やしたくてどうしようかな〜って思っていて🤔 白菜&大根旬ですね! 試してみます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anki
たんぱく質は豆腐、卵黄、しらす、鯛食べてます😊
野菜を増やしたくてどうしようかな〜って思っていて🤔
白菜&大根旬ですね!
試してみます😊