コメント

®️atta◟́◞̀
うちは口が小さくてうまく吸えなくてギャン泣きでした💦
泣いちゃうともう吸ってくれないので
機嫌がいい時に練習してみたり
お腹が空いて泣く前に吸わせてみたりしてました!
2ヶ月なった頃にはもう搾乳なしで大丈夫になりましたよー◟́◞̀
とにかく根気だと思いました👍🏻✨
®️atta◟́◞̀
うちは口が小さくてうまく吸えなくてギャン泣きでした💦
泣いちゃうともう吸ってくれないので
機嫌がいい時に練習してみたり
お腹が空いて泣く前に吸わせてみたりしてました!
2ヶ月なった頃にはもう搾乳なしで大丈夫になりましたよー◟́◞̀
とにかく根気だと思いました👍🏻✨
「子育て・グッズ」に関する質問
卒園式の式が終わってさっさと帰る人っていますかね?😂 もうすぐ子供の卒園式がありますが、卒園式の2日後位にお引っ越しがあります。 今の担任の先生とは本当に辛い思い出が多く親子共に苦労したので、特に最後挨拶や…
幼稚園でママ友いない方、作らない方いますか? 昨日が年に何回かある保育参観の日だったのですが我が子を見ている時、他のお母さん方はそれぞれに話す人がいたり、何人かのグループで話したりしていました。 会えば挨拶…
7時半ごろ、お茶漬けナゲットとプリン、バナナ半分食べたのですが、もうおやつをくれと… いつも朝食べたあと、お昼食べたあとすぐにおやつの要求…本当にストレスです。 朝ごはんの内容が悪いのはわかってますが…元々無限…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるぼ412
うちのはうまく吸えないのではなくて、吸う気もないんです(T-T)口を開けずにギャンなきで、、
®️atta◟́◞̀
添い乳とかだとどうですか?☆彡
うちは添い乳覚えてから吸えるようになりました✨
それか病院で教えてもらったのは
哺乳瓶の乳首を口にチョンチョンって当てて口を開けたところにおっぱい押し込んでみたりとか…
せっかくおっぱいでるなら吸ってほしいですよね😢🙌
えるぼ412
添い乳なら確かに興味はしめします!頑張ってみます!