その他の疑問 基礎体温の測り方についてお聞きしたいのです!調べたら起きてすぐ体温計… 基礎体温の測り方についてお聞きしたいのです! 調べたら起きてすぐ体温計で測るとのことだったのですが測る時、掛け布団は掛けたままの状態で測るのでしょうか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 基礎体温 布団 matatabi(7歳) コメント ママリ 口で測りますよね? 布団は掛けたままで良いと思います☺️ 11月14日 matatabi 口で測ります😊 布団掛けていて体温が上がった状態になるんじゃないかと心配になりましたが大丈夫なのですね✨ ありがとうございます😊 11月14日 ママリ むしろ、布団をどけたりする動作で基礎体温は変わってきてしまうので、目が覚めたらなるべく動かないようにして測ってくださいね☺️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
matatabi
口で測ります😊
布団掛けていて体温が上がった状態になるんじゃないかと心配になりましたが大丈夫なのですね✨
ありがとうございます😊
ママリ
むしろ、布団をどけたりする動作で基礎体温は変わってきてしまうので、目が覚めたらなるべく動かないようにして測ってくださいね☺️