コメント
lmm
貯まりますよ!
でも楽天カード200円で1円
ココカラファインのポイントカードなら100円で1円なので、私はココカラファインのカードにポイントつけてます😅
lmm
貯まりますよ!
でも楽天カード200円で1円
ココカラファインのポイントカードなら100円で1円なので、私はココカラファインのカードにポイントつけてます😅
「お金・保険」に関する質問
地方で子だくさんの家庭多いんですが、失礼ですが世帯で1000万もある?ってとこでも子供4人いたりします。 多いと5人とか(末っ子は予定外だったらしい、、)。 全部高校の友人達の話です。 だから夫婦の職業も知ってる…
エスクァイア、認定中古車、6年落ち、81.000キロで頭金入れて220万は高いでしょうか? GiプレミアムPKG、バッテリー交換と車検整備付きです。 今の車が狭くてファミリーカーが欲しいのですが、新車を買うのは高くてできま…
調べていてもよくわからず、無知で申し訳ないのですが 子供が手術で長期入院するような時は、なにか役所などで申請するような手続きはありますか? また、入れるかどうかもわかりませんが保険などに入っておく方が良か…
お金・保険人気の質問ランキング
🧸だっふぃー
なるほど!ココカラファインのカードに
ポイントつけた方がお得ですね*\(^o^)/*