コメント
lmm
貯まりますよ!
でも楽天カード200円で1円
ココカラファインのポイントカードなら100円で1円なので、私はココカラファインのカードにポイントつけてます😅
lmm
貯まりますよ!
でも楽天カード200円で1円
ココカラファインのポイントカードなら100円で1円なので、私はココカラファインのカードにポイントつけてます😅
「お金・保険」に関する質問
結婚指輪も自腹、結婚式もなし。 住む部屋は、まぁ普通だが、折半。 余った口座の相手のお金をそのまま、給料も低くかったし、借金まで黙っていたがあったし、 相手の貯めてる残りの額も僅かだったので、そのまま家庭…
保険の事で、旦那が県民共済に入ってるそうですが その支払いは旦那の母親が払ってくれてるとのこと。 他の保険に入るのはどうかと提案しているが、奨学金のお金を母親が払ってくれてるから、他の保険に入るのはどうなの…
家賃 習い事 学費 保険 奨学金 ガレージ代 光熱費 携帯 Wi-Fi これらのお金以外の食費、雑費、ガソリン、交際費等で10万円で4人か家族(小1と年少)残りは貯蓄。 これでやりくりいけますか? というかやらないといけない…
お金・保険人気の質問ランキング
🧸だっふぃー
なるほど!ココカラファインのカードに
ポイントつけた方がお得ですね*\(^o^)/*