コメント
はじめてのママリ
5分ずつを2サイクルしてからミルク足してました!
ミルクは3時間に1回で母乳が軌道に乗ったら出ずらくなる夕方だけ足して徐々に減らしました!
はじめてのママリ
5分ずつを2サイクルしてからミルク足してました!
ミルクは3時間に1回で母乳が軌道に乗ったら出ずらくなる夕方だけ足して徐々に減らしました!
「母乳」に関する質問
生後5ヶ月 ほぼ完母で育てています。 昼寝の際に添い乳をしてから クセになりつつあり、 そのせいか今までは唯一寝る前には 母乳➕ミルクを飲んで(ほぼ寝ぼけながら) そのまま入眠していたのに、 数日前からミルクを飲まな…
完母で今は夜寝る前だけの授乳です。卒乳予定だったのですが、息子の体重を測ってみたところ体重が増えていないどころか減っていました。活動量が増えて動き回るようになったのもあるんだと思うのですが卒乳しないほうが…
29週4日で帝王切開で出産しました。 これからNICUは長くなると思うのですが2ヶ月も搾乳で母乳が出るのか不安です🥺 本当は完母にしたいと思っていたけど早く産まれたので完母は厳しいのかな〜とか😓 NICUにいても直接吸って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこぼ
コメントありがとうございます📝✨
やっぱり徐々に減らしてく感じですよね🔥少しずつ減らしていこうと思います🥺💭