妊娠・出産 臨月になってから黄緑色のおりものが出ています。妊娠後期の感染症の検査は異常なし。同じ症状の方いますか? 只今、妊娠38Wです。 少し汚いお話になりますが 臨月に入ってから、時々ですが風邪ひいた時の鼻水のようなドロッとした黄緑色のおりものが出ます。 先日、妊婦検診があり先生に話をすると 妊娠後期の感染症の検査異常なかったですよ。との事で 内診で診てくれた後に消毒してくれました。 検診から5日経つのですが、また黄緑色のおりものが出ています。臨月に入って同じ症状になった方いますか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り おりもの 臨月 妊娠後期 妊娠38週目 内診 症状 先生 妊婦検診 クリーム(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 臨月まだですが、最近ずっと黄緑や黄色いおりものめちゃめちゃででます🥲 でも検査では何一つ引っかかってないので、大丈夫かな〜と思うようにしてます😊 11月14日 クリーム 妊娠中の時期関係なく、黄緑や黄色のおりものが出るものなのですかね😣 検査で異常がなければ、気にし過ぎない事が1番ですよね☺️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
妊娠中の時期関係なく、黄緑や黄色のおりものが出るものなのですかね😣
検査で異常がなければ、気にし過ぎない事が1番ですよね☺️