コメント
はじめてのママリ🔰
臨月まだですが、最近ずっと黄緑や黄色いおりものめちゃめちゃででます🥲
でも検査では何一つ引っかかってないので、大丈夫かな〜と思うようにしてます😊
はじめてのママリ🔰
臨月まだですが、最近ずっと黄緑や黄色いおりものめちゃめちゃででます🥲
でも検査では何一つ引っかかってないので、大丈夫かな〜と思うようにしてます😊
「臨月」に関する質問
1人目普通分娩 2人目帝王切開の人いますか?👶 なんでもいいので感想教えてください😭 2人目逆子でなかなか治らず臨月です😱 明日治ってなければ帝王切開の日決めます😭 こわいなぁ、、
妊娠初期(心拍確認後)でライブ行った方いますか? つわりは全然なく体調絶好調でしたか? それとも気合いでいきましたか🥺? 着席なのですがキャパが狭く途中抜けるのは気まずそうなので悩んでます、、、 電車で1時間ちょ…
36w臨月妊婦、胎動の痛みについてです。 下腹部で赤ちゃんが動くと生理痛のような鈍痛に襲われます😖 上の方で動いたり肋骨辺りを蹴られたりした時の痛みとは種類が異なります。 赤ちゃんが動いているときなので前駆陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クリーム
妊娠中の時期関係なく、黄緑や黄色のおりものが出るものなのですかね😣
検査で異常がなければ、気にし過ぎない事が1番ですよね☺️