その他の疑問 昔使ってた赤ちゃん用品ってどうしましたか?特に服や哺乳瓶類などの物を… 昔使ってた赤ちゃん用品ってどうしましたか? 特に服や哺乳瓶類などの物をまだ置いたままにしています。 服などはメルカリや地域の支援センターとかでも大丈夫ですが、哺乳瓶とかは未使用ならいいですが、使用済みはもう処分した方がいいのかなって思っています。 次の子にっていう予定もないのですが、もし避妊していても妊娠してしまったらという可能性はゼロではないので悩みます。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 哺乳瓶 避妊 赤ちゃん 妊娠 夫 服 メルカリ 支援センター 桔梗(9歳) コメント ママリ メルカリで売ってます❣️ 使用済みの哺乳瓶なども、状態が良ければ意外と買い手がいますよ! それなりに安い金額にはなりますが💦 捨てるよりは良いかなって思って出品してます😃 11月14日 桔梗 お返事が遅くなり申し訳ございません💦 コメントありがとうございます🙇♀️ 使用済みでも買い手がいるんですね! 状態がいいものは置いといて悪いものはきっぱり捨てようと思います。 重ねてありがとうございます🙇♀️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桔梗
お返事が遅くなり申し訳ございません💦
コメントありがとうございます🙇♀️
使用済みでも買い手がいるんですね!
状態がいいものは置いといて悪いものはきっぱり捨てようと思います。
重ねてありがとうございます🙇♀️