お出かけ 至急教えて頂きたいです。よろしくお願い致します。ゴートゥーイートで… 至急教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します。 ゴートゥーイートでくら寿司の予約をしたはずなのですが、ポイント対象外くら寿司のアプリからしてるのと見分けは付きますか? ちゃんとゴートゥーイートでできているか心配です。来店したあと、レシートをアップロードすると書いていたのですが、アップロードのボタンが押せず、来店したらボタンがでてくるのでしょうか。 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り アプリ くら寿司 マリーゴールド コメント ママリ 来店したらできるようになると思います(*・∀・*) 11月14日 マリーゴールド ありがとうございました。 安心して、来店しました。 が、ポイント付与がなかなかできなくて不安ですが、とりあえず待ちます😭💦💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリーゴールド
ありがとうございました。
安心して、来店しました。
が、ポイント付与がなかなかできなくて不安ですが、とりあえず待ちます😭💦💦