コメント
退会ユーザー
お子さんの性格や園の雰囲気もあると思いますが、下のお子さんが小さいのでバスありが楽だろうなーとは思います😅
あとは回答とズレてしまいますが、早朝、延長保育が充実してる方を選びます🙌
ママリ
①がいいけどバスないのがきついので②ですかね(><)
下の子とか自分が体調悪い時にも車で10分の所まで毎朝送らなくちゃいけないのはしんどそう😱
-
ママリ
コメントありがとうございます😊バスですよねー。
ほんと、バスがあれば完璧なんですが。
上記の通りで朝は旦那頼れるのですが帰りは…って感じです💦- 11月14日
ママリ
コメントありがとうございます😊
実は旦那が飲食業で朝遅いので朝はお願いしたりできそうなんで悩んでいます😂でもバスがあったらやっぱり助かるなあとは思います💦
退会ユーザー
下の方もおっしゃる通り、自分や下のお子さんの体調不良も考えられますし、たまに上の子のリクエストでお迎えに行きますが、家に真っ直ぐ帰れなかったり、次男が車に乗るのを嫌がったりで下の子が動けるようになってからもなかなか大変です😂赤ちゃんの頃は授乳時間が合わなかったりもありました💦
ママリ
そうですよね…😭
園自体は素敵だとしても自分のライフスタイルなども加味して検討すべきですね💦
ありがとうございます(>人<;)