一歳の息子にクリスマスプレゼントはお風呂で遊べるおもちゃにしようと…
一歳の息子にクリスマスプレゼントはお風呂で遊べるおもちゃにしようと思ってます😊
夜はワンオペで一緒に入って私が洗ってる間は待たせてるんですが元気に歩き回り、我が家のお風呂場は大人でも滑りやすいので危なくて💦
遊んで待っててもらえるようなおすすめのお風呂おもちゃあったら教えてください✨
- らら

退会ユーザー
アンパンマンの、おふろバケツセット?みたいなおもちゃ、1歳ごろから重宝してます☺️
一歳の息子にクリスマスプレゼントはお風呂で遊べるおもちゃにしようと思ってます😊
夜はワンオペで一緒に入って私が洗ってる間は待たせてるんですが元気に歩き回り、我が家のお風呂場は大人でも滑りやすいので危なくて💦
遊んで待っててもらえるようなおすすめのお風呂おもちゃあったら教えてください✨
退会ユーザー
アンパンマンの、おふろバケツセット?みたいなおもちゃ、1歳ごろから重宝してます☺️
「お風呂」に関する質問
少し性教育に関わる部分なのですが… 息子とお風呂に入るのは何歳までにした方がいいでしょうか? さすがに長くても5歳かなとは思うのですが、みなさんはいつまで入ってましたか??
旦那が会社の飲み会に行き 少し酔っ払って帰っていき 風呂も入れずそのまま寝た 歯磨きせず きっと明日の朝も二日酔いでしょう みなさんならどんな気持ちですか? どうしますか? 何か言いますか? 今日の晩御飯台を貰…
在宅勤務の夫に夜子供達を寝かしつける前の準備を手伝って欲しいと思うのは求めすぎなんでしょうか? 因みに私は専業主婦です。 夫は19時に仕事が終わると、のんびりお風呂→のんびりご飯→お皿洗い→のんびり自分の歯磨き→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント