※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
その他の疑問

10月後半に結婚式をひかえてます。妊娠ちょうど3ヶ月目くらいになるので…

10月後半に結婚式をひかえてます。
妊娠ちょうど3ヶ月目くらいになるのでまだお腹は目立たないと思うのですが私は二の腕が凄く太いんです!
エステに通ってたのですが妊娠をきっかけにコースを
解約しフェイシャルだけ通ってます。
でも一番気になるのは二の腕です!
それだけにエステを契約してたようなものなんです(>_<)
最近さらに太くなった気がします、、
自分であまり動くのが好きではないのでもし妊婦でも
できる二の腕の簡単で効果がでたよってストレッチだったりマッサージなどあったら教えて下さい(>_<)

コメント

あおぴー

手を思い切り背中側に伸ばしてバイバイすると効きますよ〜!

• ぺこ

ぺこ

ありがとうございます!
    毎日行ってみます( ^ω^ )

• 8月1日
ねこまる

ドレスを着る時、腕の位置は思いの外後ろの方にあるとキレイに見えると言われました。
手を前から後ろに回して、腕が胴のナナメ後ろにあるぐらいの位置が、鎖骨も開いて一番美しいと。
(うまく説明できなくてすみません、自分にとってはすごく後ろの方にです)
確かに、そうなっている写真はキレイに見えて、なってないと猫背になっちゃってました。
同じ太さでも見え方全然違うので、ベアトップとかで鏡見てやってみてください!

• ぺこ

ぺこ

ありがとうございます!
    姿勢ですね!猫背気味なので鏡でみて研究します(>_<)

• 8月1日