手掴みのにんじんやさつまいもを茹でようと思うのですが、何分くらい茹…
手掴みのにんじんやさつまいもを茹でようと思うのですが、何分くらい茹でましたか??手掴みのサイズに切ってから茹でますか?
- 22(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
まい
わたしは大きめに切ってから茹でて、そのあと手掴みサイズに切ってました。そのほうが甘みがあると聞いたので💦
でも煮る時間がかかるので、最初だけ大きめで切ってました😂
手掴みのにんじんやさつまいもを茹でようと思うのですが、何分くらい茹でましたか??手掴みのサイズに切ってから茹でますか?
まい
わたしは大きめに切ってから茹でて、そのあと手掴みサイズに切ってました。そのほうが甘みがあると聞いたので💦
でも煮る時間がかかるので、最初だけ大きめで切ってました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
インフル木曜日発症 金、土 日曜日に解熱しました! 薬が大っ嫌いな子で、頑張ればシロップならギリ飲める子です。 タミフルも1回しかまともに飲んでません🥲それも無理やり飲ませています。 アイスに混ぜてもダメ、ジ…
生後3ヶ月の女の子を育ています👶 最近、夕方だけではなく朝から泣かれることが多くて一日中抱っこです…機嫌がいいのは朝目が覚めてから1時間くらいです、、、 朝はまだ体力がありますが、夕方は本当にしんどくて😱 思わず…
生後8ヶ月です。 離乳食を毎日2回、写真くらい食べるのですが多いでしょうか? 鶏野菜雑炊(100g)きなこ豆腐(30g)バナナ半分 内容は日に日に変えてますが、量はこの量です。 少し減らすとまだ欲しがってギャン泣きしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント