※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなぴこ
雑談・つぶやき

今日夢でお座りしている男の子の赤ちゃんの夢を見ました😊その子は旦那さ…

今日夢でお座りしている男の子の赤ちゃんの夢を見ました😊

その子は旦那さんにそっくりでした😂

8ヶ月になった今もまだ性別がわかってないですが男の子なんだろうな〜と思いました!笑

にしても旦那さんが赤ちゃんになったみたいに似てたなぁ🤔

皆さんはまだ見ぬ我が子を夢で見て実際生まれてきてその夢と同じ顔だった!とか同じ事してた!など正夢になったりしたことありますか??

もしありましたら聞かせてください💗

コメント

☆★☆

私は性別分かる前に女の子を抱っこしてる夢をみて
実父に妊娠報告して少し経ってから女の子だと思うな~っていきなり言われて
その後に亡くなってしまったんですけど
お腹の子は絶対に女の子なんだろうなって思っててずっと逆子ぎみで性別分からなくて
この間検診行ったら男の子って言われました♡
あの夢とお父さんが言ってた女の子だと思うはなんだったんだろうとか思いました(^-^)

• りなぴこ

りなぴこ

私は男の子ですね〜と言われる夢を見て健診したらわからなくてその次に女の子抱っこしてる夢見て健診したらまたわからなくて、、
    今日お座りしてるまで成長してる赤ちゃんの夢を初めて見て今までで1番顔とかハッキリ見えたので男の子かな?と思っちゃいました(*^^*)

逆に出てきたんですかね?男の子もかわいいですもんね💗

• 7月26日