はじめてのママリ
同じく産後2ヶ月ぐらいに
膝が痛くなりました!
階段や曲げたりなど痛かったのですが、整形外科行こうかな?と思ってたら自然と治りました😊
ちなみに旦那も膝が痛くなり💦同じく気がついたら治りました☺️
まちゅ
なりました💦💦
膝だけじゃなく色んなところの関節が痛くなり時には立てないほどで😖整形外科行ったのですが痛み止めと湿布処方でした。まあ、治らない😭笑
お風呂であっためてマッサージ等したら少しはマシになりました😊
はじめてのママリ
同じく産後2ヶ月ぐらいに
膝が痛くなりました!
階段や曲げたりなど痛かったのですが、整形外科行こうかな?と思ってたら自然と治りました😊
ちなみに旦那も膝が痛くなり💦同じく気がついたら治りました☺️
まちゅ
なりました💦💦
膝だけじゃなく色んなところの関節が痛くなり時には立てないほどで😖整形外科行ったのですが痛み止めと湿布処方でした。まあ、治らない😭笑
お風呂であっためてマッサージ等したら少しはマシになりました😊
「体」に関する質問
初マタ22週です👶🏻 切迫気味なのもあり、少しずつ出産準備を始めています! そこで実母に「お金とか気にしなくていいから今度赤ちゃんの服とか見に行きたい!」と話しました。 (私の実家が母子家庭なのもあり、お金に余…
「名は体を表す」 って言いますけど、そうだなぁって思うことありますか? 私の知り合いで漢字まで一緒の良くある名前の方3人出会ったんですが、全員離婚されてます。 うちの子発達グレーなんですが、同じ園だった療育…
仕事復帰の件で愚痴です!誰か聞いてください😭 1月に産んだばかりなのに院長からスタッフ通じて地味に仕事復帰催促されました。 私は個人医院に務めていますが、院長の奥さんも一緒に働いています。 奥さんは仕事が出来…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント