はじめてのママリ
同じく産後2ヶ月ぐらいに
膝が痛くなりました!
階段や曲げたりなど痛かったのですが、整形外科行こうかな?と思ってたら自然と治りました😊
ちなみに旦那も膝が痛くなり💦同じく気がついたら治りました☺️

まちゅ
なりました💦💦
膝だけじゃなく色んなところの関節が痛くなり時には立てないほどで😖整形外科行ったのですが痛み止めと湿布処方でした。まあ、治らない😭笑
お風呂であっためてマッサージ等したら少しはマシになりました😊
はじめてのママリ
同じく産後2ヶ月ぐらいに
膝が痛くなりました!
階段や曲げたりなど痛かったのですが、整形外科行こうかな?と思ってたら自然と治りました😊
ちなみに旦那も膝が痛くなり💦同じく気がついたら治りました☺️
まちゅ
なりました💦💦
膝だけじゃなく色んなところの関節が痛くなり時には立てないほどで😖整形外科行ったのですが痛み止めと湿布処方でした。まあ、治らない😭笑
お風呂であっためてマッサージ等したら少しはマシになりました😊
「体」に関する質問
いつも横抱きでミルクをあげてるのですが、一昨日からミルク体制に入ると体を反ったり泣き出してしまって全然ミルク飲んでくれません、、 足を揺らしながら飲ませると飲んでくれますがそれでも泣く時は全然飲んでくれませ…
批判はなしでお願いします。 メンタルが強い、強靭な子いますか? 3歳以上である程度親が怒ってるとか分かるくらいの年齢のお子さんで同じような方がいたらコメントほしいです。 怒られても全然平気というか、全く引き…
長女が難しいです。小3、家での癇癪。 親が子供の扱い方でカウンセリング受けていますが、、 去年登校しぶりを経て今は元気になり、学校でも楽しくなっていますが、家ですごくて。 そのせいで家族仲も悪くなる。 妹の性…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント