はじめてのママリ🔰
パンパーステープで背中漏れしてて、ムーニーパンツ背中漏れ0にしたらもれなくなりました!
太もものところなので関係あるかはわかりませんけど
はじめてのママリ🔰
パンパーステープで背中漏れしてて、ムーニーパンツ背中漏れ0にしたらもれなくなりました!
太もものところなので関係あるかはわかりませんけど
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの身体がいつもより熱い気がします。 汗はかいていませんが、頭、背中やお腹、首が熱いです。 熱を測るとブレがありますが37.4℃〜37.8℃になります。 赤ちゃんってこんなものなのでしょうか? 母乳は飲…
産後、猫に対して優しくできず悩んでいます。 最低な話だと承知していますがこちらに書き込ませてください。 赤ちゃんが生まれる前から飼っている猫がいます。もう直ぐ2ヶ月になる子どもを産んで以来、私がもともと潔癖…
産後9日目です。お股になにかはさまっているような気がします…。お風呂の時に触ってみるとザラザラしたものがありました。とりあえず中に押し込んでみたものの、怖くて見られません。子宮脱ならつるつるしていますよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント