はじめてのママリ🔰
パンパーステープで背中漏れしてて、ムーニーパンツ背中漏れ0にしたらもれなくなりました!
太もものところなので関係あるかはわかりませんけど
はじめてのママリ🔰
パンパーステープで背中漏れしてて、ムーニーパンツ背中漏れ0にしたらもれなくなりました!
太もものところなので関係あるかはわかりませんけど
「うんち」に関する質問
何日💩が出なかったら病院に行きますか? 3歳の男の子、今まで快便だったのに急に便秘になりました😭 少し前も3日うんち出ず、なんとか出ましたがまた3日うんちが出てません。 うんち出ないよーと言い、ご飯もいつもより少…
お尻かぶれについて質問です🙋🏻♀️ かぶれが酷すぎて、小児科の先生にうんちをするたびにお湯か水で洗ってあげてと言われました。 普段ワンオペなのですが、生後7ヶ月の娘を洗う時、どうやって洗ってあげればいいのでしょ…
3歳の子が今38度発熱があります。 夕方うんちをする時に腹痛があり軟便でした。入浴中も突然腹痛があり洗い場で軟便を数回しました。夕食も少し食べていつも通り動き回っていましたが、なんか様子いつもと違うなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント