はじめてのママリ🔰
パンパーステープで背中漏れしてて、ムーニーパンツ背中漏れ0にしたらもれなくなりました!
太もものところなので関係あるかはわかりませんけど
はじめてのママリ🔰
パンパーステープで背中漏れしてて、ムーニーパンツ背中漏れ0にしたらもれなくなりました!
太もものところなので関係あるかはわかりませんけど
「オムツ」に関する質問
2歳9ヶ月の息子がいます👦🏻 まだオムツも外れてなくトイトレも全然進んでません🥹 本人も補助便座座るのを嫌がっていて… 明日保育園で尿検査あるのですが オムツ外れてない方どうやって尿をとったりしてますか? ちなみに…
男の子ママ👦なんのオムツ使ってますか? 長女のときからずっとグーンプラスが気に入ってて使ってたんですが長男は合わないのか?ほぼ100%背中漏れします💩 ムーニーもダメでした、、背中もれしないおむつ教えてください!!
1歳9ヶ月の娘がいます。 トイトレっていつからどのように始めるのがいいのでしょうか??🤔 1回だけお腹抑えてあっち!!あっち!って指差し2階の寝室から1階に降りたらトイレに駆け混んだので座らせてみたもののもちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント