コメント
an
用がある時は行きます。
朝イチで行って
用足し終わったらすぐ帰ります😵
1時間もいないです💦
なっちゃん
しょうがないですが、私が産婦人科など行ってる間の2,3時間くらい主人と子供だけで時間潰しに行ってます!
-
SoRa
時間潰しする場所無いし、仕方ない…って感じですか😅💦
やっぱり前みたいに気軽に遊びに…では無いんですね😓- 11月14日
-
なっちゃん
感染者が少なかった頃に1度だけフードコートを使いましたが、またこんな感じなので、うちの場合は外食も控えるって感じですね😔
アリオの遊び場もやってないので、空いてる場所で歩いてる感じみたいです(笑)- 11月14日
-
SoRa
また感染者数増えてますもんね😭
ウチも外食は極力控えてます😭
室内とかショッピングモールの遊び場、軒並み使用禁止ですしね😓
これから寒くなって外遊びがしにくくなってきたらどうしよう…って今から頭痛いです😔- 11月14日
cica
時々行ってます!
アリオやららぽなどは、一時期に比べればだいぶ人手は戻ってきてると思います。
土日だと駐車場わりと埋まってますし…
平日の早い時間はまだ空いてます。
コロナが全く気にならないわけではないですが、個人で出来る感染対策をして行く感じですかね🙄
-
SoRa
ずっと家にいる訳にも行かないですもんね😅💦
ここにきてまた感染者数が増えてきて、どこで遊べば良いか…悩みどころです😭- 11月14日
-
cica
そうですよねー😭
ショッピングモールなどに行くなら、出来るだけ空いてる平日を狙うしかないかと…
これから冬で他の感染症も流行る時期なので悩みますよね…- 11月14日
-
SoRa
平日は仕事&保育園なので、どうしてもお出掛けは週末や祝日になってしまうんです😓
息子がお出掛け大好き‼️なので、なるべく公園とか近所散歩には行くんですが、これから寒くなって来るから本当は室内が良いんですよね😭
児童館や室内プレイルームが時間制限、人数制限してて1時間位でお終いになるので行きにくいし…本当悩んでます😩💨- 11月14日
はじめてのママリ🔰
アリオわりと近所なのでちょいちょい行きますが土日のフードコートは満席でコロナ前と全く変わらない感じですねー。
平日はコロナ前からアリオ自体そんな混んでるイメージないので今もそんな感じです✨
前あった子供の遊び場がなくなったりしてるので人は少なくなってるのかな…?
-
SoRa
土日は満席なんですか💦
気にしても用事が有れば行かなきゃいけないし、そんなに気にしない人もいるだろうし、少しずつ戻っては来てるんでしょうね。
あちこちの子供の遊び場が減ってしまい、悩みどころですね😭- 11月15日
ママ
アリオやららぽ行ってますよー‼️アリオ久しぶりに先日の日曜日行きましたが(午前)前よりも空いてるイメージですよ( ´ ▽ ` )ノ
-
SoRa
どこも以前の様な人だかりは見なくなりましたよね。
たまには子供連れて買い物がてら遊びに連れ出したいのですが、ここに来てまた感染者数増えてきて、悩みます😞- 11月15日
すもも
気にせず…ではないです。
平日は空いてますが土日はやはり混みます💦
ここ数日柏市内の感染者も増えていますし、私の親族も最近感染しました…
行くのであれば空いている時間帯がいいと思います💦
-
SoRa
間違いなく気にはなりますよね😓💧😷
ご親族が感染されたんですか⁉️ご心配ですね😢1日でも早いご回復をお祈りしますm(_ _)m
行くのであれば空いてる時間にします…私の仕事が土日休みなので人はいるかと思いますが…😭- 11月15日
ゆきにゃん
朝一で行き、11月半には遅くても切り上げます。
医師には
ショッピングモール
親子で広場のような支援センター
など、とにかく人が集まるところはリスクが高いから行かないようにと。
買い物もスーパーの空いてる時間に行くように、、と
この前も言われました。
感染者は増えてるし、家庭内感染が多いのは家族で出かけるからだし、、
ワクチン打たない限りは怖いですよね💦
お互いに気をつけましょうね
SoRa
やっぱり今は前みたいに《暇だから子供連れて買い物&お散歩…》みたいな感じでは無いんですね😓💧