はじめてのママリ🔰
陣痛バッグ入院バッグだと
定番のストローキャップ🥤ですかね☺️
あとは延長コード、自分用の爪切り、耳かき、バスタオル(悪露が多くてベッドに染みたので)、下着も多めに持っていってて正解でした🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
陣痛バッグ入院バッグだと
定番のストローキャップ🥤ですかね☺️
あとは延長コード、自分用の爪切り、耳かき、バスタオル(悪露が多くてベッドに染みたので)、下着も多めに持っていってて正解でした🙆🏻♀️
「出産準備」に関する質問
双子出産予定です! 希望ですが、混合→徐々に完ミに移行出来ればと思っています。 出産準備でピュアレーンを購入しようと思うのですが、 出産前に購入されましたか?それとも退院後に購入されましたか?
11月中旬に双子出産予定です👶🏻👶🏻 28週に入り、少しずつ出産準備を始めています☺️ 以下、今後購入予定のものです。 これは必要ないのでは? 項目以外でこれもあった方が良いのでは? 出産前ではなく、入院中・産後に購…
11月中旬に双子出産予定です👶🏻👶🏻 28週に入り、少しずつ出産準備を始めています☺️ 以下、今後購入予定のものです。 これは必要ないのでは? 項目以外でこれもあった方が良いのでは? 出産前ではなく、入院中・産後に購…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント