※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラム
お出かけ

新潟市東区か、北区でお座敷でお子様ランチ、プレートがあるお店分かる…

新潟市東区か、北区でお座敷でお子様ランチ、プレートがあるお店分かる方居ますか?

里味しか思い浮かばないです💦

他にご存知の方教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

K

東区のサニースポットはどうですか?
座敷で、お子様プレートがあったとおもいます!

• ラム

ラム

夜なんですがありますかね?

• 11月14日
ちゃん

北区のfrank'sはキッズスペースもあるしプレートもあります☺️
あと同じ北区のハミングバードもキッズスペースのお部屋もあるしプレートもありますよ😉

東区だとベビーフェイスよく利用します☺️クッションタイプの半個室で安心だしお子様プレートもあるので☺️

• ラム

ラム

夜なんですが、混んでますよね?

• 11月14日
  • ちゃん

ちゃん

北区のお店は
    ランチしか行った時ないですが
    東区のベビーフェイスは家族でご飯食べに行ったりしましたが普通にクッションタイプの半個室案内して貰えました☺️🙌
    せっかく行ったのに混んでたら嫌なので予約してみてもいいと思いますよ😉🎶

• 11月14日
  • ラム

ラム

ありがとうございます😊

• 11月14日
ぷーちん

北区のリトルバードおすすめですよ☺️
2階が完全キッズスペースになってて、床もマット敷ですし、今はコロナで貸し出してないかも知れませんがオモチャもあります!
盛りが良くて食べ切れないことがあっても、持ち帰る事ができますし、とても良心的です😆

• ラム

ラム

夜もやっていますか?

• 11月14日
  • ぷーちん

ぷーちん

夜もやってますよ😄
    住宅地の中なので遅くまではやってませんが、21時ぐらいまでやってたと思います😊

• 11月14日
  • ラム

ラム

ありがとうございます😊

• 11月15日