2歳3ヶ月になる娘のクリスマスプレゼントで迷っています🥺🥺アンパンマン…
2歳3ヶ月になる娘のクリスマスプレゼントで迷っています🥺🥺
アンパンマン大好きなので、アンパンマンのアイス屋さんにしようと思っていたのですがアンパンマンのソフトクリームワゴンとパン屋さんも気になってきました🤔🤔💦
どれがいいかよかったらアドバイスお願いします🙇♀️🙇♀️
- たま

たま
アイスクリーム屋さん

たま
ソフトクリーム屋さん

たま
アンパンマンのパン屋さん
2歳3ヶ月になる娘のクリスマスプレゼントで迷っています🥺🥺
アンパンマン大好きなので、アンパンマンのアイス屋さんにしようと思っていたのですがアンパンマンのソフトクリームワゴンとパン屋さんも気になってきました🤔🤔💦
どれがいいかよかったらアドバイスお願いします🙇♀️🙇♀️
たま
アイスクリーム屋さん
たま
ソフトクリーム屋さん
たま
アンパンマンのパン屋さん
「2歳」に関する質問
食事のマナー できてたことが、できなくなる、、 2歳です ごはんは座って食べる、という風にしてきましたが 最近よくママ友親子でごはんに行く機会があり お相手の子が立ち歩くタイプで 家でも真似するようになりました…
2歳の子どもがいます 公園など外で優しそうなファミリーがいて、 そこの子と自分の子が一緒に遊具をする、、(ブランコとか)みたいな流れにたまになるんですが 相手の親に、 みて〜この服かわいいでしょ? 靴もいいで…
2歳半で言葉がなかなか出ません😥 単語もほとんどなくて喃語って感じです💦 ニコニコよく笑うし、よく食べるし、体格が良くて身体的な成長は問題なさそうです。ただ本当にむにゃむにゃした感じの話し方なので、2歳半の子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント