コメント
すー
胎動によるものだと思いますよ😌
息子の時も今もおなじなので笑
ゆめっち
私も右を下にして寝ると肋痛くなります。
右を下にして寝ると静脈が圧迫されるからなのかな〜とか思ってます。。。
左側を下にした方が浮腫予防にもなるみたいなので最近はずっと左側を下にして寝てます!
-
ゆめっち
あとは、左側は心臓あるから体とあばら骨の隙間が少し開いてますけど、右側は体にフィットしてるのでお腹の子が大きくなると右の肋骨が苦しく痛くなってくる気がしますね。。。
- 11月14日
-
︎ポチャッコ
まだ逆子なので右側に足があって蹴られたのかなと思いました…(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
同じ症状の方がいて私だけじゃないと思い少しほっとしています…- 11月14日
-
ゆめっち
結構あばら骨痛いと辛いですよね💦
私は痛くなったらあばら骨の上の皮膚つまんで少しでも隙間作ろうとしてます笑
何か問題があるとかではないと思いますのでお互い頑張りましょう💪- 11月14日
-
︎ポチャッコ
初めて肋の痛み感じているのでどうしていいか…
私も試してみます!
一緒に頑張りましょう(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )🌟- 11月15日
はじめてのままり
この間同じ質問しました😂
深く吸った時にズキズキくらいでわたしもあります😂常にではないけど右側だけですね😅
-
︎ポチャッコ
同じ症状でしたか🥺
私も全く同じです…
初マタなので痛みがあるととても不安です…(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )- 11月14日
-
はじめてのままり
深く吸わなければいいんですけど、お腹大きくなると息苦しさも動悸もあるから深く吸いたくなりますよね😂
- 11月14日
-
︎ポチャッコ
そうなんですよ…
肋痛み+胃もたれも凄くて…
横になるとムカムカして寝れないです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )💦- 11月15日
ます
こんにちは。
もし妊娠の経過に問題がないなら、両手組んで伸びや体側のストレッチすると変わるかもです。
いつも同じ向きで同じ場所に体圧かかっていると圧がかかっている筋肉が固くなるので。
-
︎ポチャッコ
そうなんですね!ありがとうございます!
今日から試してみます(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )🌟- 11月15日
︎ポチャッコ
昨日凄く激しかったので
それが原因ですかね…(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
すー
痛いし辛いかもしれませんが、「元気で何より」と割りきってます笑
︎ポチャッコ
こういう時こそプラス思考ですね、、٩( ᐖ )۶