コメント
べべ
今回は絶賛後期つわり体験中でずーっと胃酸との戦いです🤢
おなかが胸下とか結構上の方から大きくなってる場合は後期つわりあり得ると思います、、
はじめてのママリ🔰
私も今妊娠後期ですが、後期悪阻あります!
私も後期になる前から気持ち悪くなりやすい感じで、普通の悪阻も私は長かったので、悪阻と後期悪阻が緩やかに繋がってる感じでした😓
あと、私もかなり上から(胸の間くらいから)お腹大きくなってます💦
-
まりちゃん
辛いですね😭
私も大きくなっててます💦圧迫されて気持ち悪いんですかね🥲- 1時間前
りっか
ありました...
つわりもなんやかんや長引き...
産休前まで...
食べれないが続き、ようやく白米も食べられるようになってきたのに😭
今度は食べたいのに胃が圧迫されてて食欲あるのに
量が食べられず、少しでも食べ過ぎると吐き戻ししてました...
-
まりちゃん
食べれないのは辛いですね🥲
食べ過ぎってどのくらい食べたらいいのか分からないですよね…- 1時間前
まりちゃん
吐き気があります🥲
胃酸😭どんな感じですか…?
べべ
常に胃もたれと、汚い話で恐縮ですがゲップしたいな〜と思ってゲップすると胃酸が上がって来る感じです💦自然に出てくる分には胃酸上がってこないんですけど、とにかくお腹が苦しくて、、
友人いわく、出産近くなってお腹が下がったら解放されたと言ってたので、もう産まれるまでの辛抱かなと思ってます🥲