ロンパース の股下ボタン、全部止めるの面倒くさくて一番足下だけ止める人いますか、、🙄笑
ロンパース の股下ボタン、全部止めるの面倒くさくて一番足下だけ止める人いますか、、🙄笑
- りんご(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
nakigank^^
ボタン面倒ならセパレートはどうでしょうか?
息子は足が強くて3ヶ月頃から鬱陶しいなと感じてそれでも周りはロンパースだしな〜と思ってそのままにしてたけど4ヶ月後半になるとバタバタがやばすぎてボタン留めるのがストレスになったので5ヶ月になった瞬間セパレートにしました。慣れるまでは大変さを感じたけど慣れるとボタンよりストレスフリーです。😊
優しい麦茶
私もそうしてましたが動くようになって下だけ止めても意味なくなってきたので全部止めてます😂
面倒でしたら上下わかれてる洋服楽ですよ!
首が据わった3ヶ月からセパレート着せてます🙆♀️ロンパースも可愛いので気分によって併用してます☺️
-
りんご
セパレート可愛いのいっぱいありますね🥺✨ ちょっと買っちゃおうかな😂
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
ww同じくです🤣
そして気付いたら露わな格好になってるときもあって、あぁごめんねってしっかり止めることも多々あります🤣
-
りんご
嬉しいです🥺笑
夜中のオムツ交換の後、全然違うボタンが止められてる事多々です笑- 11月14日
りんご
セパレートの服もいけるんですね✨夜中のオムツ替えとか暗いし見えないし、ボタン高確率でずれるしで🙄笑
nakigank^^
そうそう!私もそれがイラッとしました。💦
うまくボタンしてれば寝てくれたのにやり直したせいでパチっと目覚められぎゃー!!何回嫌気がさしたことやら。。