家族・旦那 胃腸炎って今の時期流行ってますか⁇子供ではなく、旦那なんですが。2時… 胃腸炎って今の時期流行ってますか⁇ 子供ではなく、旦那なんですが。 2時間ほど前に急に起きて 気持ち悪い。と言いそこから永遠にトイレを行ったり来たり。水下痢だそうです。 熱はないです。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 旦那 熱 トイレ 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント りぼん 胃腸炎流行ってますよ、、 あれはうつりますよね! 子供がなりやすいみたいです😭😭😭 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣😣 ウチの子達も、毎年なってるのですが、まさか旦那がなるとは😭😭 かなり辛そうなので、家にあったos1を飲ませて、病院の時間まで様子みようと思います。 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣😣
ウチの子達も、毎年なってるのですが、まさか旦那がなるとは😭😭
かなり辛そうなので、家にあったos1を飲ませて、病院の時間まで様子みようと思います。