コメント
夢と希望がつまった太もも
私も出産前(というか妊娠前)から貧血で、後期に鉄剤処方されて飲んでましたが、飲み始めて3日くらいで出産を迎えてしまい、産後入院中かなりつらく、赤ちゃんのお世話はおろか起き上がるのもつらくトイレ以外ほとんどベッドの上でした。
貧血がひどいと輸血になるようです。
私は輸血せず、鉄剤の注射で数値を元に戻し予定通り退院できました。
夢と希望がつまった太もも
私も出産前(というか妊娠前)から貧血で、後期に鉄剤処方されて飲んでましたが、飲み始めて3日くらいで出産を迎えてしまい、産後入院中かなりつらく、赤ちゃんのお世話はおろか起き上がるのもつらくトイレ以外ほとんどベッドの上でした。
貧血がひどいと輸血になるようです。
私は輸血せず、鉄剤の注射で数値を元に戻し予定通り退院できました。
「妊婦」に関する質問
現在12週の妊婦です。 初めての妊娠なのですが、ここ1ヶ月咳や痰、鼻水症状がなおりません。また、咳が多少収まっても痰?のような喉の奥が変な感じがまた続く感じです。 出産までそういった症状が続いていたという方はい…
つわり治ってからポテチとかお菓子食べすぎてしまう😭 今も胃が痛いです😂 食べすぎたら胃もたれしたりするの分かってるのに食べれるのが幸せすぎて食べ過ぎてしまいます😭 妊婦の方、セーブできてますかー?😇
1人目の時のこと忘れちゃってて、、😅 36週4日の妊婦なんですが今日の昼くらいから 生理痛のような腰がズーンとした痛み?重い感じがあります。お腹の張りはありません! これも前駆ですか?🤰
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
やっぱ輸血になるんですね😣
辛いですよね貧血も💦
来週までには数値戻るといいなって思ってます😭‼︎毎日通院+鉄剤投与キツいです汗