コメント

夢と希望がつまった太もも
私も出産前(というか妊娠前)から貧血で、後期に鉄剤処方されて飲んでましたが、飲み始めて3日くらいで出産を迎えてしまい、産後入院中かなりつらく、赤ちゃんのお世話はおろか起き上がるのもつらくトイレ以外ほとんどベッドの上でした。
貧血がひどいと輸血になるようです。
私は輸血せず、鉄剤の注射で数値を元に戻し予定通り退院できました。
夢と希望がつまった太もも
私も出産前(というか妊娠前)から貧血で、後期に鉄剤処方されて飲んでましたが、飲み始めて3日くらいで出産を迎えてしまい、産後入院中かなりつらく、赤ちゃんのお世話はおろか起き上がるのもつらくトイレ以外ほとんどベッドの上でした。
貧血がひどいと輸血になるようです。
私は輸血せず、鉄剤の注射で数値を元に戻し予定通り退院できました。
「妊娠38週目」に関する質問
38週での計画分娩がうまくいかず、39週から再トライで入院中です。 前回きかなかった内服薬での誘発からスタート。 今のところあまり変わりなく。。 計画分娩みなさんどれくらいかかって出産しましたか? 先が見えな過ぎ…
赤ちゃんは先生も驚くほど下がってるのに いつ産まれるんだ!? 食欲と母体体重増すばかりで困るんだが🥹 普通心臓はこの辺にあるけど、もうここにあるよ! 出てこようとしてる!って 普通より10cm位下に胎児の胸がある事…
卵膜剥離(内診グリグリ)後の予定について こんにちは。38週0日の経産婦です。 本日の検診でだいぶ頭が下がっていて子宮口も2cm超 その時に内診の時に先生から 「赤ちゃん早く産みたいですー?」と唐突に聞かれて 推定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
やっぱ輸血になるんですね😣
辛いですよね貧血も💦
来週までには数値戻るといいなって思ってます😭‼︎毎日通院+鉄剤投与キツいです汗