※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
ファッション・コスメ

ツヤ肌になれるフェイスパウダー(ファンデの後につけるパウダー)のオス…

ツヤ肌になれるフェイスパウダー(ファンデの後につけるパウダー)のオススメあったら教えて下さい!プチプラだと嬉しいです。

コメント

プリマヴィスタのおしろい良いですよ〜ずっと、リピしてます。
ドラストで買えますし。
2000円くらいだったかな。

傷だらけの顔なんですけど、細かい粒子でサラサラつるつるに見せてくれます。
よかったら試して見てください

• ☆

プリマの基礎化粧品しか使ったことなくて、匂い良かったのでおしろいも気になります!教えていただきありがとうございます♪

• 11月14日
禰豆子✨

クッションファンデオススメです(*⌒▽⌒*)お値段も1000円くらいですし美容液、下地、全部混ざっててポンポンポンポンと肌にのせるだけなのでメイク時間も短縮できます🤗

• 禰豆子✨

禰豆子✨

フェイスパウダーもいらないですよ(*⌒▽⌒*)

• 11月14日
  • ☆

クッションファンデ楽できるなぁーと思ってミシャのもの購入した事あるのですが、私には良さがわからなくて…😭コメントありがとうございます🙏

• 11月14日