雑談・つぶやき 大掃除第1弾🧹今日は洗濯機の掃除完了✨今年2回目の掃除やったけど、めっ… 大掃除第1弾🧹 今日は洗濯機の掃除完了✨ 今年2回目の掃除やったけど、めっちゃカビ?とれた😂👏天気が良い日に窓掃除とカーテン洗うのやろう! 今年は余裕持ってゆるーく大掃除やってこ〜✊ 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 洗濯機 掃除 あんちゃん コメント きょみ 洗濯機どうやって掃除したのか教えて頂きたいです🙇♀️ 今まで洗濯槽カビキラーしかやったことなくて😟 11月14日 あんちゃん 私はいつも添付した酵素系洗剤つかってます☺️確かカビキラーって塩素系でしたよね☺️?私もカビキラー使ったことあるのですが、何も浮いてこなくて綺麗になってるの?って疑問でした😅 私は酵素系洗剤を半分くらいいれて、あとは洗濯機のコースで掃除のやつがあるので、そのコースを選択してあとはたまに様子見て浮いてくるカビを取ってます☺️✌️ 11月14日 きょみ そうなんです!!キレイになってるのか毎回わからなくて😂 詳しく画像までありがとうございます🙇♀️これ買います😍 11月14日 あんちゃん いえいえ✨ごっそり汚れ取れますように☺️💕 11月14日
あんちゃん
私はいつも添付した酵素系洗剤つかってます☺️確かカビキラーって塩素系でしたよね☺️?私もカビキラー使ったことあるのですが、何も浮いてこなくて綺麗になってるの?って疑問でした😅
私は酵素系洗剤を半分くらいいれて、あとは洗濯機のコースで掃除のやつがあるので、そのコースを選択してあとはたまに様子見て浮いてくるカビを取ってます☺️✌️
きょみ
そうなんです!!キレイになってるのか毎回わからなくて😂
詳しく画像までありがとうございます🙇♀️これ買います😍
あんちゃん
いえいえ✨ごっそり汚れ取れますように☺️💕